В начале Печать



                                                                            Эпиграф.


                                 Пусть       будет     ВСЁ

                                                                           Как     быть

                                                                                                      Должно,

                                 А    как    должно    -  

                                                                         когда-нибудь                                                                      

                                                                                                        Узнаем,

                                 И    Времени    Река

                                                                           Нас   вынесет

                                                                                                    На  берега

                                                                                                                       Событий,

                                 И    нашу   Жизнь   

                                                               в  одно   Мгновенье

                                                                                                      Сможет

                                                                                                                       Изменить…

 


        Я написал эти строки больше 20-ти лет назад. Однажды эти слова прозвучали в моей голове, и звучали до тех пор, пока я не записал их. Интересно, что тот смысл, который я придал этому событию и этим строкам 20 лет назад, оказался на редкость изменчивым. И, фактически, приблизительно каждые лет пять-семь вспоминались эти строки, но уже с совершенно другой смысловой нагрузкой. Теперь я задаю сам себе простой вопрос: что же, на самом деле, это значило?

       Как говорили древние: не дай Вам Бог жить в ЭПОХУ ПЕРЕМЕН! Но, именно в это время мы с вами и живём. И изменения происходят всё с нарастающей скоростью, не давая нам возможности полностью адаптироваться. Последствия наших неправильных действий-поступков, вызванных нашим внутренним несовершенством и неправильной картиной мира, настигают нас намного быстрее,чем бы нам того хотелось. И часто материализация наших мыслей ставит нас в тупик: результат оказывается просто разрушительным!

         Всё это в полной мере касается того, что Человечество сделало со средой своего обитания. Планета, приютившая человека, давшая ему всё необходимое для жизни, в итоге оказалась заложницей человеческой жадности, глупости и недальновидности. Уничтожая ЭКОСИСТЕМУ, частью которой он сам и является, человек, фактически, занимается самоуничтожением. Планета Земля, являясь Высокоорганизованным Живым Существом, с недавнего времени стала рассматривать Человеческую цивилизацию как агрессивного «арендатора» своей территории, как «раковую опухоль» на своём теле, которая подлежит ликвидации. Как реализуется этот процесс, мы воочию наблюдаем: разрушительные землетрясения, цунами, наводнения, мощные тайфуны, техногенные катастрофы – так Планета реагирует на проявления абсолютного человеческого ЭГО.


 

Подробнее...
 
Экоконцепция для здоровой жизни Печать

            

                                                                                Дорогие друзья!

 

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Наш проект по своей сути является ЭКО – просветительским и ЭКО – образовательным и, только во вторую очередь – коммерческим. Всё больше людей в Украине, как и во всём мире, задумываются об обеспечении безопасности своей жизни, быта, питания, будущего своих детей и внуков, и, в конечном счёте, Планеты в целом. Последствия техногенной деятельности человека и бездумного, безответственного отношения к Природе сегодня оказывают влияние на каждого из нас. Экосистема Земли находится в критическом состоянии – система саморегуляции, самовосстановления начинает давать сбои. То же самое относится и к состоянию здоровья абсолютного большинства. Мы дышим загрязнённым воздухом, пьём некачественную воду, употребляем продукты питания, в которых отсутствуют «живые» витамины, ферменты, минералы, зато в достатке нитратов, пестицидов, стимуляторов роста, антибиотиков и ядов, разрушающих наш организм. Свою лепту вносит и пищевая промышленность, превратившая нашу ежедневную еду в продукт химических лабораторий: консерванты, красители, ароматизаторы, вкусовые добавки и прочие «прелести» ежедневно попадают на наш стол, вызывая массу проблем со здоровьем: от пищевых отравлений и аллергий до нарушений обмена веществ и онкологий. Ведущей причиной таких изменений, как Вам известно, стало отношение Homo Sapiens (каковым почему-то человек себя до сих пор считает, возомнив свой вид,  в прошлом - Царем Природы...) к окружающему его Миру.
Появляются не "новые болезни", а проявляется закономерная реакция Земли и Природы, а также Бога, как ответ на колоссальную агрессию самодурствующего человека, в отношении среды обитания.
А такой средой является существовавший миллиарды лет и до нас, и интенсивно мутирующий и приспосабливающийся в наше время - МИКРОМИР (бактерии, вирусы (!!!!), простейшие, грибы, гельминты).

Даже официальная медицина согласна с тем, что не менее 80% хронических заболеваний современного человека связаны, в первую очередь, с накоплением в организме канцерогенных и токсических веществ, поступающих с воздухом, водой и пищей вследствие нарушения экологических правил проживания на Планете и, как следствие, дисфункцией собственных защитных механизмов. Теперь мы вынуждены защищаться от агрессивного воздействия внешней среды, которую сами себе и создали.

 

Подробнее...